В гостях у Kraft Flowers

Как-то вечером к нам заглянула Аня из Петербургского KraftFlowers и сделала комплимент М⋅Я⋅Т⋅Е. Мы обсудили наше цветочное, обменялись контактами и запланировали поездку к коллегам в Санкт-Петербург за обменом идеями и профессиональным опытом.

KraftFlowers (далее Kraft) - союз сервиса и стиля. Через [k], потому что по-немецки чётко и слаженно. Flowers, потому что по-английски утонченно и вкусно.

Стиль и пространство.

Как только мы оказались в студии на Малом проспекте П.С. (Петроградской стороны), всем сразу захотелось достать смартфоны и камеру. Светлое просторное место включает наработанный годами рефлекс: надо сделать фото с букетом. Пространство Kraft - любимый минимализм: нейтральные мягкие цвета и лаконичный интерьер. Мы приезжали в гости девичьим составом, но заверяем: мужчины тоже оценят.

В студии есть элементы лофта: широкие высокие окна, текстурные стены, диван контрастного зеленого оттенка. Идеальное место для проведения фотосессий, поэтому снимков сделали много. Также послушали музыку, пообщались, выпили латте, попробовали пирожные, рассмотрели броши и свечи, вместе собрали букет. Всё в одном месте. Теперь по порядку.

Музыка.

В Kraft-е звучит то, что любим мы: что-то среднее между джазом, инди и нью-эйдж. Музыка как пятый элемент, необходима для 100% погружения.

Латте и пирожные.

Оказалось, что в Kraft-е можно зайти просто за кофе. В меню латте, капучино, американо и чай VKUS. Бывают пирожные от «МАРФЫ».

Броши, свечи и вазы.

Всё в стиле Kraft-а. Кстати, есть букеты-малыши с лавандой. Могут стать вашими любимыми, как и наши маленькие букеты-комплименты.

Букет.

Пока выбирали с флористами цветы и бумагу, не заметили, как нам собрали букет в нашем мятном стиле: немного романтик, еле заметные детали и оттенок “тиффани”.

И послевкусие встречи стало таким: «Ммм...», «Вау!» и другие эмоциональные позитивные междометия.

Kraft стал для нас красивым и дружелюбным открытием. Мы благодарны команде за гостеприимство и вкусный латте. Передаем свои восхищения Инне за её открытость и добрый совет. Наши разговоры были полны ярких инсайтов, которые мы уже начали вводить дома, в нашей любимой М⋅Я⋅Т⋅Е.

С теплотой,
Ваша М⋅Я⋅Т⋅А.