Мятные завтраки. Завтрак №1.

Мятные завтраки. Мы долго думали, какие они, с кем, в какой день недели. И однажды мы встретились с Галей. Подарили тюльпаны и не успели опомниться, как уже сидели за чашечкой теплого в Bonneville.

В девичьи темы попали: любовь к Твери, утренние ритуалы, мечты. С первых слов поняли, как мы похожи, и как похоже выражаем себя. У нас есть М⋅Я⋅Т⋅А, которая хранит наши ценности. Галя представляет тверскую компанию - холдинг "Афанасий". Живое пиво - малая часть того, чем занимается компания. Чистая питьевая вода, рыба и мясо, молочная продукция, организация отдыха.

Мы недавно пробовали йогурты и думали, как вкусно выходит у Афанасия . Это закономерно. Пообщавшись с Галей, мы поняли что в коллективе тоже есть свои ценности. Они и отвечают за то, чтобы нам с вами было вкусно и полезно.

Что это за ценности? Частично мы ответим на этот вопрос в нашем интервью. В конце мы раскроем один секрет. Если вы уже знакомы с Галей, то будете знать, чем ее можно 100% обрадовать.

Традиционный формат вопрос-ответ. Полетели.

Галя, сочетается ли твой характер с нашим городом?

Сочетается вполне. Горжусь быть Тверичанкой! Горжусь быть частичкой города с историей, традициями, культурой. Тверь - город воинской славы, спортивных достижений, город-муза для творческих людей. Многие стремятся умалять его достоинства, а зря. Даже после самых ярких моих странствий и путешествий в другие края я с удовольствием возвращаюсь в родную Тверь, на Родину.

Он по-своему загадочный, чуточку провинциальный, безусловно уютный, местами вкусный, определенно изысканный.

Поделись с нами секретом: как нужно начинать свое утро, чтобы весь день оставаться в тонусе?

Утро нужно начинать красиво. От всей души желаю всем начинать свой день с зарядки, будь то йога или бег, плавание или просто медитация. Мое утро начинается в 6 утра. Встаю и бегу. Это закон! Кто со мной путешествует, знает. Спросите у них. Не дадут соврать. Некоторые бедняги мучаются, но со временем приобщаются.

Никогда не позволяйте душе лениться. Тогда красивый эффективный день, полный энергии и результатов, вам обеспечен. Я точно знаю.

Слушая твой рассказ, нам хочется спросить: может быть, ты думала, как распространять свою философию? Может, открыть в Твери беговой клуб?

Я не имею права претендовать на такую роль, просто с удовольствием делюсь своей мотивацией с людьми. Я создаю себя, чтобы сделать лучшим мир вокруг, чтобы пробежать марафон, удивить мужа, порадовать маму.

Я обязательно поделюсь своей философией, когда реализую свой красивый проект, я в начале пути...

А пока меня восхищают люди с горящими глазами и сердцем, которые горят и действуют, такие как вы (прим. ред.: нам очень лестно).

И парочка общих вопросов для всех наших гостей:

1. Ключевое действие в твоей жизни?

Любить. Любить семью, любить труд, любить город, любить спорт, книги, театр, мир...

2. Как оставаться современным человеком, когда все так быстро развивается? И нужно ли стараться это делать?

Лучше быть собой и не изменять себе, своим чувствам и мечтам, тогда получится гармонично идти в ногу со временем.

3. Ну и конечно, есть ли у тебя любимые цветы?

Гортензия. Роскошное украшение сада и гордое украшение дома.