М⋅Я⋅Т⋅Е два года

Повод
Третьего декабря М⋅Я⋅Т⋅Е исполнилось два года. Нам захотелось отметить событие и разделить радость с друзьями, коллегами и гостями. Поэтому 16 декабря мы собрались тёплой компанией в «Причале»: пообщаться, послушать музыку и рассказать о наших небольших достижениях.

В день рождения мы запустили мятный сайт, с которого вы сейчас читаете эту статью в разделе «Блог». Теперь вы можете заказать доставку букета в три клика, с двумя видами оплаты и ни о чём не переживать. За два года мы выросли не только количеством лет, но и количеством людей в команде. Наше главное достижение - это вы. Наши близкие, друзья, партнёры и гости мастерской на Театральном проезде 1. Именно поэтому нам есть, о чем писать репортажную статью с нашего двухлетия.

 

Место

Двухлетие отметили в новом банкетном зале ресторана «Причал». Благодарим команду ресторана за возможность отметить наш день рождения в атмосфере заснеженных елей по ту сторону панорамных окон вблизи реки Тьмаки.

Команда ресторана оставила много места для дополнительного декора, удобно разделила барную, гостевую и гардеробную зоны. Мы легко разместили в зале свою фотозону, расставили свет. Чтобы подружить две атмосферы, М⋅Я⋅Т⋅Ы и «Причала», мы накрутили венки из живой ели и нарезали деревянные плашки для сервировки столов.

Команда «Причала» всегда была на связи, поддерживала наши идеи и делилась советами. Поэтому мятная вечеринка получилась по-настоящему мятной. Знаем со слов гостей.

 

Вечеринка

В программе были запланированы танцы, музыка, знакомства, тёплые слова, фото и кое-что особенное.

 

Друзья и кое-что особенное. Julia Novik

Юля - это общий друг М⋅Я⋅Т⋅Ы и девушка, которая исполняет джаз. Очень редко, в основном в нашей мастерской по вечерам. Юле посчастливилось прожить в Италии целый год, и последняя песня на вечеринке была исполнена на итальянском языке. У нас с Юлей была общая мечта о её концерте, и в день рождения эта мечта сбылась.

 

Kapiton Neklyudov

Капитон - музыкант и наш хороший друг. В М⋅Я⋅Т⋅Е хранится забавная история начала этой дружбы. В 2016 году мы привезли в М⋅Я⋅Т⋅У старое расстроенное фортепиано. Поставили его в мастерской просто так, для атмосферы. Но потом приехал Капитон и помог нам его настроить. С того момента, когда Капитон в приходит в мастерскую, он обязательно играет что-нибудь для нас и наших гостей.  Благодаря ему, фортепиано в М⋅Я⋅Т⋅Е рабочее. Гости цветочной тоже могут прийти и сыграть что-нибудь. С теплотой вспоминаем эту историю и бережно поддерживаем нашу дружбу. Любим посещать концерты Капитона и слушать его композиции. Капитон пишет музыку сам, в стиле нео-классики. На мятной вечеринке Капитон играл для нас композиции из своего нового альбома.

 

MARAT SMIRNOV, Анна Ашуркова и Григорий Леонович

За музыку отвечал DJ MARAT SMIRNOV. Со времени сбора гостей до последних объятий он поддерживал музыкальную часть нашей вечеринки.

 

Анна - кондитер, которая приготовила для мятной вечеринки торт с нашей любимой морковной начинкой. Мы украсили торт декором из М⋅Я⋅Т⋅Ы, и получился минималистичный десерт в стиле вечера.

 

Григорий - парень, который запечатлел наш вечер на фото. С Гришей и приятно работать. Он креативный, общительный и весёлый. Нам понравилось, как Гриша отразили на снимках банкетный зал «Причала», наш декор, команду, друзей и коллег. 

 

В заключение выражаем взаимную благодарность тем, кто был с нами на мятной вечеринке и помогал в организации дня рождения. И спасибо вам, что читаете нас и доверяете нашим советам. Искренне рекомендуем присмотреться к контактам, которые создавали атмосферу на мятной вечеринке.

 

«То, что делает «Мята» в Твери – удивительно и прекрасно. Я как-то на Новый год маме цветы заказывал – так они были красивее домашней ёлки. Такие букеты с элементами декора и в столице не везде собирают, а для родного города это вовсе уникально. Желаю «Мяте» расти дальше и расширять помещения. Может, и концерт как-нибудь устроим».

Kapiton Neklyudov, композитор

«Мы любим «Мяту» за всё: за ваши лаконичные и стильные букеты, нежные сторис в Инстаграме, маленькие аккуратные наклеечки на обёрточной бумаге. Такую детальную красоту делают только любящие люди. А любовь к своему делу - это самое главное. Ее видно со стороны. Мы ее чувствуем, и не только благодаря вашему отношению к клиентам, а, в первую очередь, благодаря отношению к вашему продукту. Мы хотим, чтобы эта любовь заряжала вас и дальше! Не затухала, а открывала новые горизонты: чтобы «Мята» становилась ещё атмосфернее, ещё красивее, ещё успешнее! Спасибо вам и с днём рождения!».

Анна и Илья, кураторы проекта «Рельсы»

«Для меня важен индивидуальный подход. Важно, когда учитывают и знают мои пристрастия и пожелания. Я люблю стиль «Мяты». Стиль, который легко узнается и выделяется на фоне всех остальных. Но самой важной деталью для себя я считаю ощущение того, что весь проект наполнен душой и любовью, которые исходят от руководства».

Артём Симонов, директор часовых салонов «Интерчас»