М⋅Я⋅Т⋅А — цветочный бизнес и букеты без стереотипов

Каждому времени свои тренды…

Когда мы создавали М⋅Я⋅Т⋅У, хотели быть в контексте и учитывать черты нашей эпохи. Нам важно понимать потребности гостей и разговаривать с ними на современном языке. По нашему мнению, это язык, свободный от стереотипов.

В повседневности мы ощущаем, что можем одеваться, как нам удобнее, читать то, что приятнее, уехать туда, где теплее и дарить то, что хочется. Мы надеваем свитер 50-го размера на свой 44-ый и чувствуем себя замечательно. Мы смешиваем классику и спорт, и нам очень нравится носить деловой костюм с кроссовками. Мы выбираем, где узнавать новости. Почитать ли нам сегодня о коллегах цветочниках в “Ветре” или полистать Instagram Kinfolk. Может быть, вечером мы полетим на море и будем выполнять рабочие обязанности в тени под шезлонгом. Будучи вдали от дома, мы попросим флориста собрать букетик родителям в Твери. Просто так, без повода, потому что соскучились.

На таком языке мы говорим с нашими читателями и гостями. Мы не настаиваем дарить цветы по праздникам. Можно не дарить их вовсе. Человек свободен выбирать подарок на свое усмотрение.

Мы поощряем действовать, исходя из чувств. Если хочется порадовать человека просто потому, что хочется, радуйте, говорим мы. Не ищите повод. Вручите букет начальнику, возьмите на встречу с подружкой маленький букетик-комплимент. Мы с нашими читателями даже придумали список «неповодов», чтобы дарить цветы.

Не бойтесь желтых тюльпанов и гвоздик. Мы не верим в признаки разлуки и мрачные ассоциации.

Мы призываем дарить цветы мужчинам. Считаем, что не существует гендерных ограничений. Все как с женским букетом, букетом для бабушки или сестры. Букет собирают из перечисленных ингредиентов, а не стереотипов.

Любой букет мы собираем для человека из чувства, характера, случая, стиля, палитры и пожеланий дарителя.

Свобода от стереотипов - черта современности, которая нам нравится. Мы освобождаем букеты от возраста, повода и половой принадлежности.

Ощущаем себя бунтарями. Эта особенность присуща новаторам, поэтому мы характеризуем наше творчество как новый формат.

Мы даже бизнес ведем по-новому. Мы не только продаем букеты, милые штучки для дома и украшаем праздники. Мы ведем блог. Нас можно читать в Инстаграме, в Вконтакте и на Facebook. На этих площадках мы делимся нашими новостями, событиями в Твери и мире, путешествуем онлайн, читаем книги, ходим в кафе и зовем наших читателей в театр. Мы находимся рядом с филармонией, поэтому к нам удобно зайти за букетиком перед спектаклем или купить у нас цветы в фойе театра. Мы стараемся присутствовать на премьерах, чтобы людям было проще купить цветы артисту. Этой инициативой мы возрождаем красивые традиции театрального этикета.

Присоединяйтесь к нам. Будем вместе узнавать что-то новое, радовать близких и украшать жизнь.

С теплтой,
Ваша М⋅Я⋅Т⋅А.