Заказать букет 8(904)-011-09-95

Букет для мамы

Есть в ноябре денёчек, который посвящён маме. Он наступит в это воскресенье и подарит всем мамам много любви и нежности. Это День мамы, 25 ноября. Поэтому рубрику “Букет для” в ноябре мы посвящаем маме.

Напомним, что рубрика “Букет для” - это статьи о том, какой букет собрать персонажам фильмов и мульфильмов, исторической личности, известным деятелям искусства. Если вы встречаете в жизни прототипы этих персон или хотите подарить букет известному человеку, эта рубрика для вас.

 

Чтобы поделиться конкретными лайфхаками по букетам для мамы и избежать общих слов, мы позвали наших друзей и их мам поучаствовать в нашей рубрике. В подготовке этой статьи нам помогали Алина и ее мама Ольга, Яна и ее мама Раиса.

Перед фотосессией Алина и Яна рассказали нам, как они чувствуют своих мам и как ощущают себя рядом с ними. Эти подсказки помогли нам собрать такие букеты, которые легонечко шепчут.

“Мама, я люблю тебя. Хочу сказать тебе спасибо за всё, что ты делаешь для нашей семьи. Этот букет я выбирала специально для тебя”.

Для Ольги, мамы Алины, мы собрали букет с диантусом Lady Cappuccino, озотамнусом Victoria, розой White Lady, розой David Austin Juliet и гортензией Blizzard, с пёрышком без упаковки. Мы влюбились в этот светлый блонд и хотели его будто подсветить. Поэтому оттенки в букете ненасыщенные, пастельные, не отвлекающие от пепельных волос и почти голубых светлых глаз.

От Алины узнали, что её мама каждый день раскрывает в себе по частичке своего творческого потенциала в разных сферах. Ольга брала уроки ораторского мастерства, занималась живописью, посещала курсы игры на гитаре. С этим связан наш креатив по поводу неклассического букета для Ольги. Он без упаковки и с пёрышком.

Для Раисы, мамы Яны, мы собрали букет с каллой Cantor, тюльпаном Antarctica, розой Amnesia, с листьями эвкалипта Cinerea. В этом букете мы наоборот сочетаем контрасты почти белого и почти чёрного с эвкалиптом естественного зелёного. Так мы решили обыграть очень выразительные, но изящные женственные черты лица Раисы. Слегка зацепились за природный русый и добавили нюдовую скабиозу Stellata.

Яна шепнула, что её мама не потеряла прежней непосредственности, умеет искренне радоваться и по-хорошему, по-милому маминому шалить. Поэтому ее букетик мы тоже не стали кутать в крафт или бумагу и оставили слегка не оформленным, игривым.

На фотосессии у нас что-то ёкнуло. Мы поняли, что собрали букеты, подходящие не только Ольге и Раисе, но и их дочкам. Не зря говорят, что мама и дочка как две подружки. Видимо, при стилизации фотосессии мы тоже это почувствовали.

Говорим спасибо девушкам за эти эмоции и их участие в нашем эксперименте. Благодаря всей команде мы смогли красиво показать, что букет для мамы может быть любым. Не обязательно нежным. Он может быть красным с контрастным оттенком, но будет именно про Вашу маму и Вашу любовь к ней. Желаем Вам собрать букет именно для вашей мамы.

С теплотой,
Ваша М⋅Я⋅Т⋅А