Букет для Амели

Рубрика «Букет для...»  - это статьи о том, какой букет собрать персонажам фильмов и мульфильмов, исторической личности, известным деятелям искусства. Если вы встречаете в жизни прототипы этих персон или хотите подарить букет известному человеку, эта рубрика для вас.

 

Амели - героиня одноимённого фильма. Самобытна, утонченна, влюблена в мелочи жизни. Коллекционирует возможности вмешаться в чужую жизнь и привнести в неё радость.

Это волшебный эльф с большими ореховыми глазами и короткой французский чёлкой. Два акцента внешности, которые позволяют составлять скромные луки и выглядеть все-равно заметно.

Вокруг Амели витает в воздухе винтаж и авантюризм, поэтому мы советуем обязательно отразить в букете эти черты. Соберите букет без упаковки или в крафте. Она сохранит его в своих мелочах, обернёт в него ежедневник или разрежет на ретро-закладки. Добавьте в букет сухоцветы, пёрышки или заячьи лапки. Они будут отвечать за дух моды прошлого.

Можно попробовать добавить в букет искусственные мелкие ягодки. Смотрятся как засушенная черноплодка и создают эффект присутствия рядом с Амели, перебирающей свои интересные вещицы. Преимущественные цвета Амели — красный и зелёный. Мы поклонники зелени, поэтому в «Мя» всегда можно прийти за таким букетом с эвкалиптом или веточками мимозы. Красный советуем приглушить и использовать цветы бордового, темного кирпичного или винного. Под карие глаза.

Будьте аккуратны. Букет для Амели не должен быть перегружен деталями. Мы видим в героине французский лаконичный стиль, в котором уживается простота и креативность Амели. Маска, чёрный плащ Зорро. Вы точно помните этот момент. В трёх словах, букет для Амели — скромный, ненасыщенный, но чувственный.

Благодарим «Кинопоиск» за скриншоты фильма в высоком качестве,
Ваша М⋅Я⋅Т⋅А.